在作業中使用組

出自Kepha百科
Nana​(對話 | 貢獻)2024年4月17日 (三) 03:43的修訂 (创建页面,内容为“作业活动具有专门的小组设置,以帮助促进协作工作。 在作业中配置小组之前,请确保创建了小组。 # 打开您想要添加小组的作业。 # 选择“设置” -> 小组作业设置,将“学生小组提交”设置为“是的”,以启用小组提交。 # 如果您不希望允许不在小组中的学生提交作业(他们将看到消息:“您不是任何小组的成员,请联系您的老师”),请将“…”)
(差異) ←上個修訂 | 最新修訂 (差異) | 下個修訂→ (差異)

作業活動具有專門的小組設置,以幫助促進協作工作。

在作業中配置小組之前,請確保創建了小組。

  1. 打開您想要添加小組的作業。
  2. 選擇「設置」 -> 小組作業設置,將「學生小組提交」設置為「是的」,以啟用小組提交。
  3. 如果您不希望允許不在小組中的學生提交作業(他們將看到消息:「您不是任何小組的成員,請聯繫您的老師」),請將「要求小組作業」設置為是。
  4. 如果「要求學生單擊提交按鈕」(在「作業設置」部分)設置為是,則「要求所有組成員提交」字段將變為可用。如果這兩個都已啟用,則在所有小組成員都訪問了作業並點擊了提交按鈕之前,作業將不被視為已提交。如果多個學生需要上傳貢獻,這將非常有用。當一個學生提交後,小組的其他成員將能夠看到還有誰需要提交。
  5. 點擊「保存並顯示」或「保存並返回課程」。
  6. 當您打開作業時,您會發現 Moodle 僅期望每個小組提交作業,而不是每個學生。
  7. 在評分提交時,您將看到一個選項:「將成績和反饋應用到整個小組」。如果您將其保留為默認值是,小組的所有成員將自動獲得相同的成績和反饋。